Эмоции

Кротус
Снова до края только шаг
Только миг остался
Пепел роняя не спеша
Ты курил, ты любить старался
Кто-то забудет и простит
Но тебе все равно что будет
Сердце открыто для тоски
И в него не стучатся люди...

*** Умирай, слышишь, умирай - тяжело дышишь
Все равно нет смысла - это все не для нас, слышишь?
Отпускай душу, уходи никого не слушай
Понимать жутко, наша жизнь -
Просто чья-то шутка...

Просто эмоции менять
Быстро надоело
Давит к земле и тяготит
Неуклюже тело
Только глаза еще живут
Отражая мысли
Больше задерживаться здесь
Ты не видишь смысла

*** Умирай, слышишь, умирай - тяжело дышишь
Все равно нет смысла - это все не для нас, слышишь?
Отпускай душу, уходи никого не слушай
Понимать жутко, наша жизнь -
Просто чья-то шутка...