Ты и я, мы не одни с тобой

Александр Владимирович Горбунов
Ты и я, мы не одни с тобой,
С нами дней отпущенных канва,
Жизнь, что называется судьбой,
В ней дела, поступки и слова.

Чувства многогранные подчас
Мы рождаем сердцем и душой.
И влияет окружающее нас
На движенье наше и покой.
 
Любим чаще тех, кто любит нас,
Ищем понимания унисон.
Принимаем сущность без прикрас,
Отделив обыденность и сон.

Помечтать нам хочется порой,
Отойдя от каждодневных дел.
И увидеть в дымке неземной
То, что в жизни сделать не успел.

Ты и я, мы не одни с тобой,
С нами чувств несказанных слова,
С нами мир, ужасно не простой,
И любовь, которая права.