Композитор, пастырь милый

Качалов Игорь
                А.Г.Шнитке

Композитор, пастырь милый,
Нас ведущий к Богу... Свет
Защищает от могилы
И непросветлённых лет.

Всё, что музыкой зовётся,-
Сердце Бога бережёт.
По заслугам воздаётся
Всем, кто любит и ведёт.