Хочу бродить меж лип зелёных...

Вера Ярославова
Хочу бродить меж лип зелёных,
Хочу вдыхать их аромат...
И в нежных листьях их рифлёных
Судьбу прочту я наугад...

Прочту о том, как ты скучаешь
И ждёшь заветное число...
Как нам билеты покупаешь,
Билеты в мир, где б нам везло...

Везло на радость и на счастье,
На море песен и стихов...
Там, сберегая от напастей,
Любовь возьмет нас под Покров...

  13.05.14