Бесконечная Любовь Бога

Вафин Леонид
Бесконечная Любовь Бога
Превращается Солнцем в Свет.
Человеческая дорога -
К горизонтам других планет.

Но придет по утру откровение,
Как весенняя песня скворца:
Бесконечная наша Вселенная –
Безграничное тело Творца.

Время будет нашей Иконою…
Перед Истиной, не дыша,
Мы замрём, светом звезд озаренные
Время – вечного Бога душа...