Хандра

Василий Муржа
Так приторно, что хочется боли,
Но горе воротит нос.
Испито всё — ни страсти, ни алкоголя.
Остался "кокс"...

Всё тривиально, как немецкое порно —
"Избиты" в изгибах телА...
Лишь ты под вечерним платьем (твоя униформа) —
Раздетая догола...