Одиночество

Григорий Чурсин
Одиночество стало другом моим,
Унося, в мрачную тьму.
И я, им стал  одержим,
Погружаясь, сильней в тишину.

Одиночество – в ту же секунду мне враг,
Душу, который, убивает сильнее.
Тянет вниз, в леденеющий мрак.
И дышать этим воздухом мрака, сложнее...