Прижимистый дед... Лимерик, Эдвард Лир

Наталья Дробицькая
Старый дед на скамейке чуть свет
Синей краской запачкал жилет
И его он на счастье
Для племянниц на части
На скамейке рвал в клочья чуть свет

***

На скамейке прижимистый дед
В синей краске испачкал жилет.
Чтоб добро не пропало
Старче в клочья порвало
Для племянниц в подарок жилет.

***

There was Old Man in a pew,
Whose waistcoat was spotted with blue;
But he tore it in pieces
To give to his nieces,
That cheerful Old Man in a pew.