1289. Лепестки. 2014-05-13

Сепик
                Лепестки

Лепестки облетели у вишни,
разбросав белый сор по земле,
приходить мне в уныние лишне,
как излишне сидеть на игле.

Не желаю по прошлому ахать,
вспоминать об ушедшей поре.
Мне гулящие бабы – не сахар,
и от скромниц держусь в стороне

2014-05-13
Москва