Последний звонок - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
Последний звонок прозвенит для кого-то.
откроются двери возможностей новых.
за столько лет привыкли вы к школе, уходить не охота,
но уже к переменам готовы.

 Есть серьезность в лукавых глазах,
на будущее строите планы.
воспоминанья о школьных годах.
в вашей душе не увянут.

 И будут другие дороги.
другие препятствия и удачи.
сейчас есть волненья немного.
Вам педагоги желают счастья.

И ваш последний урок
Он уже позади,
Последний... звенит ваш последний звонок,
но вся жизнь впереди!