закат почти последнее

Антон Трулав
Шесть тусклых фонарей
И мокрый снег идет не уставая
Улыбки добрые людей
Между собой передавая
Бегут - спешат, боясь промокнуть,
Эй! Подожди! А как же я??
...............................................
А я всегда в объятиях дождя
. такого теплого дождя)




                05.05.14