Это всё ты!

Лансер Де Романус
Это всё я...
Помнишь, ты говорила...
Будешь теперь моя.
Возьму тебя силой.

В день, когда ты не ждешь
Или же ждешь другого
Ты к алтарю пойдешь,
Не видя меня больного

Больного страстно тобой.
Демон во мне пылает.
Я слежу за тобой.
Никто никогда не узнает.

В белом платье чиста
Девственна и невинна
Алых цветов уста.
Гости едят мандарины,

Шампанское пьют, шумят,
Не сразу заметят пропажу.
Свидетели говорят.
Никто не поставил стражу.

Это же ритуал?
Помнишь, как это бывает
Невесту крадут и в зал,
От жениха скрывают.

Но вот уж твоя рука
Зажата в моей и ладони.
Разбитый блестит бокал
И тихо в канаве тонет.

Так бьется сердце твоё
И слезы в глазах искрятся.
Нельзя же нам быть вдвоём
И гости вдали матерятся.

Тебя в переулок веду
Удачное, август, время
И дворик цветет в саду
И падают всюду тени.

Таков первородный грех
Он сделал своё и ныне
Касается это всех:
Желание и гордыня.

Плевать на правила норм
И мерки людей пустые.
Касаюсь волнующих форм
Лица очертания простые,

Ах, сколько жизни в тебе
Ты дашь мне каплю сегодня
Потом отдашься судьбе
Меня пусть ждет преисподняя.

Прижав тебя к теплой стене
Лижу языком твои слезы.
Отдашься сейчас ты мне
И пусть убивают грезы.

Целую скулы твои
Багряные от разврата
Шепчу желанья свои
И надо успеть до заката.

Под платьем рука скользит
По бедрам..и запах очень,
Дурманит меня, пьянит
И ты меня тоже хочешь.

Врываюсь в тебя теплом
И двигаюсь в ритме танго.
Не кончится это добром
Но вкус твой подобен манго.

Ты дышишь..адреналин
Пульсирует ритм артерий
Я рядом..моя..один
Голодным тигром из прерий.

И ты отдаешься в такт
Рычишь, проклинаешь сладко
Ты хочешь закончить акт.
Ах.. сучьи твои повадки

Так сводят меня сума.
Меня, маньяка, больного
Люблю тебя без ума.
Не надо мне тела иного.

Души не надо иной
Она слишком рядом... сила
Ты чувствуешь тело стеной.
Двоих разделит могила.

И судорог мышц экстаз
Слияние тел в порыве
Никто не узнает про нас
Мы просто стоим на обрыве.

Отравлена ядом вины,
Сорвана раньше с ветки.
Вот так! Когда влюблены,
А там... доедают объедки

Меня обнимаешь вновь
И шепчешь: «пусти. мой милый...»
Стираю с губы твоей кровь.
Забрал я все твои силы..

Люблю.Отпускаю. Иди...
И пусть будет счастье где-то.
Свети.Как светишь, - свети,
С другим встречая рассветы.

Придумай, что-нибудь... там,
Скажи, что нервы... сдали.
Твой лоб прижимаю к губам.
Иди уже. Мы устали.