В выцветшем, привычном декадансе

Даруева Алена
В выцветшем, привычном декадансе
чьих-то взглядов гибельных приметы,
сводим к промежуточным балансам
наши одинокие рассветы.

Будни беспристрастного вокзала,
сотен дней пробитые билеты,
нам с тобою счастье задолжало-
прошлых лет печальны пустоцветы.

И зажмурясь на одно мгновенье,
словно в центре огненного круга,
обнажая сердце для мишени,
мы уже предчувствуем друг друга.


12.05.14.