ТЫ..

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
456
Ищи меня во сне знакомом,
ищи на листике резном.
Я каплей упаду в ладони
в твоей Душе незримой роль.
******
Ты в ярком отблеске заката,
ты на щеках слезы прибой.
Ты на подушке нежной ватой,
ложишься спать всегда со мной.
*
Ты ураган и ветер с ливнем,
ты тихой заводи мотив,
ты мои слёзные молитвы,
ты как дыхание весны.
*
Ты и бессилие и сила,
ты робость,страх,
моя судьба,
ты для любви моей обитель,
твои объятия броня.
*
Ты утоление,печали,
ты радости ,виденья шик,
ты поощренье назиданий,
за все напрасные деньки.
*
Ты воплощение идиллий,
ты океан моей любви,
твои глаза (они рубины),
оазис "засухи" мечты.
*
Ты провидение- простуда,
ты вирус счастья и любви,
прочь антидот-
твоя заслуга,
зачем улыбкой покорил?
9 05 2014г.