Султан-ША!

Елена Вайт
Внутри меня живёт султан, –
Кошмар, какой ревнивый!
И сносит напрочь мне тюрбан...
Какой же ты строптивый!

Когда любезничаешь ты
С очередной подружкой,
Тогда предел моей мечты –
Заехать в лоб подушкой!

Ещё мечтаю вот о чём –
Тебя узреть в опале!
Чтоб тётки резвым табуном,
Как «мерин», не угнали!

Чего ты ржёшь? Смешно ему!
Меня назвал «ханжою»...
Чтоб не достался никому,
Накрою паранджою!


Плейкаст от Ксаны Поликарповой: