Прости меня

Сергей Бука-Вороневски
Я не был безгрешен.Прости меня, Господи!
Ошибки мои и просчеты, прости!
За все, что я сделал, виновен, лишь я один,
За мысли мои, за поступки, прости!

Прости за проказы мои и за шалости!
Прости за волнения мамы, прости!Исправят ошибки лишь годы усталости,
Что встретились мне на тернистом пути... .

    13.05.2014.