Прощальное

Валентина Сторож
Вот перевёрнута судьбы
Ещё одна страница.
Смахну украдкою рукой
Слезинку я с ресницы.
Коротких встреч волшебный миг,
Может, ещё приснится.
Твой образ медленно в толпе
Лиц незнакомых растворится.
При встрече сделаем мы вид -
Едва с тобой знакомы.
Как тЫ - не знаю, ну а я
Тепло встреч буду помнить.