Развеялись туманом

Гульзара Калимуллина
Развеялись туманом все мечты, слова,
Казался мне обманом и утонула я
В пучине вод манящих той близостию дни,
Расколота на части, прошу, не уходи,
Останься на минуту, дай мне побыть с тобой,
Пусть хоть сейчас, мой милый, ты будешь только мой.
(Октябрь 2009 год)