Сожаления о прошлом

Валентина Костина Коновалова
Он не услышит… как мне хочется кричать…
Когда порой все мельком вспоминаю…
Когда я душу заставляю замолчать…
И память выключить себя я заставляю…
Он не узнает… что я помню время то…
И ужасаюсь от того, что натворила.
Уже не год… не два… не три уже прошло!
Уже прошло достаточно! Я не забыла…
И хоть кричи, хоть вой – но все одно!
Кто потерял - теперь уж не попишет.
Так хочется вернуть. Но все прошло.
Так хочется кричать. Но он не слышит.

13.05.2014 г.   Хабаровск