Во сне... Посвящение Е. А. Волошкиной

Григорий Чурсин
Только во сне, могу к тебе подойти с охапкою красных роз,
И сказать, - Спасибо, что просто ты есть.
В кафе тебя пригласить, с глазами полными грёз,
Комплиментами осыпав, за столик напротив, присесть.

Только во сне, способен тебя, я добиться,
Но сердце боится, просто разбиться.
И осколки оставить, что станут не нужными,
Между Землёй и небесным кружевом.

Только во сне, совершить мог бы поступок, жизнь изменил который мою,
Просто достав из кармана кольцо, для девушек, драгоценное самое.
И на колена встав, сказал бы: «Ты мне нужна, ведь тебя, лишь одну я люблю!»
Не важно, сказала  ты «нет», а может и «да», на небо я сразу попал бы седьмое.

Но, к сожалению, я не во сне, могу о тебе только мечтать
По чуть-чуть умирая в теши.
 Просто останется мне чуда кого-то ждать,
И верить, что будет как в кино афише…