Мне не хотелось

Гульзара Калимуллина
Мне не хотелось снова тихо плакать,
Открыть в сознании образ и глаза,
Пусть в душе опять те чувства и та слякоть
И вновь на улице гремит в дали гроза.
Лишь бы на миг коснутся твоих губ,
Не думая прильнуть к тебе украдкой,
Не отпускать сжимая крепко рук
И нежно прошептать "мой мишка" - над твоей кроваткой.
(Октябрь 2010 год)