Не говори мне ничего...

Марина Жужкова
***
Не говори мне ничего
О предстоящей перемене.
Сгущает вечер злые тени,
И серый дождь стучит в окно…

Оставь мне радость прежних снов,
Оставь мне грусть воспоминаний,
И горечь наших расставаний
Отставь, не рушь  все до основ.

Не говори –  прошла любовь!..
Я весь процесс распада знаю.
Ведь, с каждым  разом умирая,
Для чувства возрождаюсь вновь.

Да  больно хладным пеплом стать,
Прикрывшись маской безучастья.
И все же, знаешь, это счастье –
Опять любить, опять страдать!