Завяли розы твои

Мадам Вишня
Завяли розы твои,
Устала тебя я ждать.
Вчера ты писал о любви.
Сегодня решил - молчать.
 
Молчание твое как скала,
В нем нет нигде даже щели,
А может быть чувства мои,
Банально тебе надоели?

А может ушел ты вперед,
Туда, где бушует гроза,
И снова поход тебя ждет,
Лишь снятся мои глаза...

**************************
Пусть розы завяли, но я не забыла,
Как сердцем страдала, ждала и любила.
И пусть уже в прошлом счастливые дни,
Но дороги мне и тебе все они.

А счастье, как пташку, не удержишь в руке,
Но вспомнив тебя, улыбнусь вдалеке.