Арианна

Яраславик Фей
...




            
               


            Вдоль воды гулять
             жемчуг тихий
             у воды стоять
            слушать плески
             Вода пенится
              и пушинки
            берегом берегом
              …летят
            
            Вдоль воды гулять
             нити солнца
             золотые!
            и волна опять...
           кудрявые смешные!
            Дует ветерок
           так легко багряный
            у воды гуляет
            ..Арианна
            вместе с солнцем

           Легкий легкий шаг…
             домов взвивы
             уточки летят
             так игриво
             яснокрылые
            в зенит самый!
           ты посмотришь ввысь
            взглядом нежным
             взглядом алым



...