Тишина

Мадам Вишня
Не оскорбляйте словом тишину,
Когда она заходит к вам погреться...
Отдайте тишине свою Вину,
А тишину пустите в сердце.

Доверчиво обнявшись с тишиной
Вы вечности откройте душу,
Симфонии безмолвия покой
Ни словом, ни движением не руша.