Плэнь, нуль, и хэнь, - векторы роста...

Андрей Дэ-Лис
Плохость-ноль-хорошэсть,- векторы де-рост... Плэн= плохой, хэн= хорошый.

Начять, су*-минус-бесконечьность,            *= с чего, с ... сти
и потихонечьку расти...
Ды*, Ноль, будт-жэть: почти што "вечьность";         *= тогда
на, Плюсе, легче будт грести...

Так будет ж, роль де*-покаянсы,            *= роль покаяний
дю-дух ме-точька де-отсчёт...          = для духа точкою отсчёта
Шке-Зона йут дю-воры-шансы,           = на Зоне явеют для воров шансы,
кам раньшэ выгыть шну-свобод...        = чтоб раньше выйти на свободу

Но легче ж, не ву*-гать ву*-Минус:       *= не входить в минус( греха):
не убивать, не воровать...
: Создыть -Продукт; погыть* ку*-Рынок;      *= создать.., пойти на рынок
и свой Товар зза-Рубль продать!..           *= за рубли продавать!..