J miss you

Мадам Вишня
Послушай. Ты просто,послушай.
Я подарю тебе любовь. Я открою тебе душу.
Они не нужны тебе? Я понимаю…..
Такие  подарки обратно – не принимаю.

Любовь безответна, душа ранима.
Твои обещания невыполнимы?
Ничего не поделаешь – это твоя ноша.
Ты сам мне сказал: «Тебя я не брошу».

Такая любовь - чемодан без ручки.
Тебе надоели капризные штучки?
А может, живешь ты, любовью храним,
И даже не ценишь,что кем-то любим...