ОНА

Татьяна Баутрук
Мне ОНА "в подметки не годится".
Мол, ему и сравнивать смешно...
Где ворона...? Ну, а где жар-птИца...?
(Если не дано, то не дано).

Острый ум... А ноги, так уж ноги...
Царственность, походка и прикид...
ЕЙ-то место, мол, среди убогих,
А передо мной весь мир лежит.

Мне вослед сворачивают шеи,
А ОНА , как  моль - не то, ни се....
От меня уверенностью веет,
От НЕЕ унынием несет.

Ежли где появится ОНА,
День насмарку -это уж, как водится...
Только вот, ОНА... - его жена...
Ну, а я, всего лишь нАвсего - любовница.