В сердце солнце

Мадам Вишня
И если вдруг наступят холода,
И сил уж не останется бороться.
Ты вспомни ,что была с тобой всегда,
Та женщина, что носит в сердце солнце.

Пускай не быть нам вместе никогда,
Пусть не дано испить любовь до донца,
Я буду знать, что ты со мной всегда,
Что не погасишь в сердце солнце.