Тихой песней развеется грусть

Марина Царь Волкова
Тихой песней развеется грусть,
Унесут её в крыльях ветра…
Ах ты, Русь моя, нежная Русь,
Как волшебны твои вечера!

Хороша ты в закатной красе,
Широка, что душой не обнять.
Убежим по вечерней росе
Красно Солнце в лугах догонять!

Отдохнём от печалей и бед,
Что стучатся порой в наши сны,
И пускай тёплый солнечный след
Затеряется в травах лесных.

Там берёзки ведут хоровод,
И расцвечен зарёй окоём.
Сколько б нам ни сулили невзгод,
Всё равно мы с тобою живём.

Всё равно, каждой новой Весны
Ждём с распахнутым сердцем всегда.
Мы Любовью горячей сильны -
Ей совсем не страшны холода.

Пусть пеняют нам недруги все,
Что ни смысла, ни радости нет,
Мы с тобой убежим по росе,
Чтобы встретить грядущий Рассвет!