О, Ева...

Наталья Протасова
О, воплощенье женского начала Мирозданья,
Манящая Ева – Муза всего сущего!
Из-за тебя потерян рай в Адамовом сознании
И исказился Мир от злости Всемогущего.

Покрылось игом Тени Человечество,
Разорвалась душа с земным сознанием.
Любовь обозначает одиночество,
Свобода – замкнутое состояние.


Я призываю вас, о, женщины прекрасные!
Загадочные, нежные, изящные,
Не становитесь беспощадно-разрушающими,
Богинями останьтесь созидающими…