Казалось, мы над пропастью во ржи,

Мадам Вишня
Казалось, мы над пропастью во ржи,
А оказалось, что над пропастью во лжи.
Казалось, руку протяни, и я с тобой.
Я протянул и понял, что уже не твой….

Когда становится невмоготу –
Слова взлетают в пустоту.
И растворяясь в пустоте – уходят вдаль.
Так превращается  моя любовь в печаль.