Мудрец

Роман Тимофеев
Что мы должны вскоре понять
С чем нам придётся столкнуться
И нужно ли это нам знать
И как не уснув нам проснуться

И что нам достанется от чужой доброты
От жалости к себе и полос нашей судьбы
Но мы всегда будем верить:...

...Верить в слова мудреца
Идти по следам мудреца
Смотреть на дела мудреца
Думать как он и чего-то большего ждать

Где мы найдём свой покой
Когда мы отправимся в путь
За чьей спешить нам звездой
И какой будет для нас в этом суть

И что нам достанется от чужой доброты
От жалости к себе и полос нашей судьбы
Но мы всегда будем верить:...

...