Лучше гор...

Кэтти Сарк
Плыл рассвет по заснеженным склонам,
Омывая собой облака.
А внизу сочным темно-зеленым
Окруженная мчалась река.

Это наш не последний рассвет,
Путь далекий и очень не гладкий.
Положу разноцветный букет
У видавшей походы палатки.

День в пути и последний привал.
Мы забудем ненужные споры.
Лучше мест я нигде не видал.
Я люблю вас, могучие горы!



Автор фото: Ахмед Шапсигов. На фото озеро в подножие горы Фишт.