Коснусь губами я ресниц

Мадам Вишня
Коснусь губами я ресниц
Глаза закрой и улыбайся.
И чтобы губы так слились,
Но ты меня руками не касайся....

Почувствуй близкое тепло
И щечки мягкие губами.
И чтоб дыхание свело,
И чтобы все слова пропали....