Я сегодня прольюсь дождем

Мадам Вишня
Я сегодня прольюсь дождем.
И устрою в душе метель.
Ничего, что уже тепло,
Ничего, что уже апрель.

Пусть не ждешь ты меня совсем.
У тебя все дела – дела.
Дождь не спросит, когда ему лить.
И луна как всегда светла.

Я умою тебя дождем,
Обниму тебя лунным светом.
Я устрою тебе звездопад….
Ты присутствуй только при этом.

Ты почувствуешь, что легко.
Что усталость совсем ушла.
И улыбка вернется к тебе,
Это я! Это я пришла!!!!!