Я по тебе курю

Мадам Вишня
Я по тебе курю,
Вдыхая синий вечер,
В распахнутое до нельзя окно,
Тоска – подруга давит мне на плечи,
Я поняла, мне быть с тобой не суждено.

Я по тебе курю.
Невыносимо, не видеть.
Не касаться, не любить,
И вечер стал от курева не синим,
А серым, и тебя мне не забыть....

Я без тебя курю.
Печально, безнадежно,
Молчит осиротевшая душа.
И одиночество вползает в мир небрежно,
И мной овладевает не спеша.

Я ничего не жду.
Между отчаянием и надеждой
Лежит разочарований длинный путь.
Мне просто хочется курить, что неизбежно,
Ведь знаю, без тебя мне не уснуть.

Я просто курю.
Просто живу.
В том странном мире,
Где нет со мной тебя….