Мы в слепую ищем...

Мадам Вишня
Мы в слепую ищем,
Не найдя теряемся.
Если не получится.
Сразу огорчаемся.
 
Мы не верим людям,
В пропасти цинизма,
Доброты чураемся,
Словно атавизма.

И любви не ищем,
Говорим, все  - сказки.
А в душе, конечно,
Ждем,  как дети, ласки.

Как же жить на свете,
Не поверив в чудо?
Хочешь я попробую,
Твоей сказкой буду?

Развяжи веревки
И сними оковы.
Пусть душа взлетает,
Пусть мечтает снова…