Фокстрот

Мадам Вишня
На расстояние вытянутых рук
Меня ты держишь - я не понимаю.
Мой милый, ведь тебя я умоляю,
Пусти поближе -  ты же одинок.

Что для тебя мои стихи,
Коль к сердцу  нет тропинки.
Они в лесу осеннем паутинки.
Ты ничего не видишь между строк.

Судьбы печальный поворот,
В глазах твои  застыли льдинки,
Моя любовь - мелодия пластинки.
Где шепелявит старенький фокстрот....