я не спешу...

Маалах
Я не спешу, зачем бежать,
Когда вагон мелькнул последний.
Перрон разлук, вокзал утрат,
Туман любви , как дым осенний,
Отгородил ту явь и новь,
Где мы с тобой поврозь навеки,
И в наших венах стынет кровь,
Смерть забирает жизни стеки.
Молю Его:" Меня возьми,
Она ни в чем не виновата"...
Шепчу :"Не умирай... Живи..."
Шопена грустная соната
Звучит над нами - приговор,
А за окном июньский вечер,
Сердец прощальный разговор,
Потери заунывный ветер...