Тишина

Кузнецова Кристина Артюшевна
Вместо голоса когда - хрип,
А в душе же напротив - вой.
Не поможет и громкий крик,
Чтобы справиться с тишиной.

Тишина - самый худший враг,
Она давит на нас...и душит.
Поселяется в сердце так -
Что её трудно потом нарушить.

И в ответ когда ждешь слов,
А получаешь от всех - ноль.
То от сердца внутри лишь ров,
Заполняет который - боль...

Молчание — самый громкий крик,
Оно сердце рвёт, а не уши...
Когда что-то внутри болит,
То от этого, увы, не лучше.

Одиночество пережить легко,
Для кого-то это даже свобода.
Только есть тут одно - "но",
После трудно полюбить снова.