Любим...

Наталья Берлик-Рич
Приди... прошу
Тревожно мне
Мне тяжело терять
Мне больно...
Не ждать мне
Больше слов?
Не быть с тобою?
Превозмогаю я себя
Молчать...
Не верить и не ждать? -
То выше сил
По-прежнему люблю
Тоскую и печалюсь

Наверно я с ума схожу
В который раз
Но эту рюмку
Выпью я за нас
За тот рассвет
И радость с ним
Ты знай - любИм