Причинно-следственные связи...

Валерий Матанцев
...Из грязи в князи.Из князи в грязи.


“Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…

Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь…”

Омар Хайям