И не саднили дневники...

Людмила Зыбина
Не перечитывай, не надо,
из прошлого штрихи, они -
на разлинованной бумаге,
что всполохи из темноты.

Остыли чувства, отболели,
но эхо душу бередит;
весенним отзвукам капели
холодных зим не отменить.

Невосполнимы лет растраты...
Тетрадь под грифом - " Не спеши!"-
не перечитывай, не надо-
очарований дневники...