студентка

Юлия Ваганова
Она юна и не знает обмана.
Взгляд наивный с улыбкой манящей.
Притягательна, очень желанна
В летнем платьеце с юбкой летящей.

Рыжий локон как лучик от солнца,
Что рассыпало на нос веснушки.
Вся наполнена светом до донца,
Ей завидуют даже подружки.

И за нею бреду каждый вечер,
Проводить ее от института.
Целый день я, мечтая о встрече,
Не могу подойти почему-то.