Тамаре М. в день рождения

Вера Дезарно
Глаз карих бархат,
Кожи молоко,
Изящный стан...
Как много в ней всего
Прекрасного.
Но лучшее - душа,
Ум, щедрость сердца, доброта.
Храни Тамару Бог!
Ведь у царицы
Подругам не мешает поучиться!