Прощание с Весной

Сергей Биссет
Дай руку!
Подойдем к Весне' простимся!
Она сейчас уйдет в свои зимний сад.
И мы с тобой' быть может' прослезимся'
Когда ее поймем прощальный взгляд!
И в лоб пусть поцелует нас игриво'
И улыбнется' замедляя шаг'
Расстает в зелени плакучей ивы'
Прощай, Весна!
Я Лету очень рад!