Души обнимаются без спроса

Яна Чирва
Ты знаешь, души обнимаются без спроса...
Ведь души - с неба, а тела - с земли.
Твои глаза в моих тонули, словно...
Уже когда-то виделись они.

Не просто так в такой большой Вселенной
Из разных стран, из тысяч городов -
Не просто так, но для чего-то - верно? -
Рвалась реальность у причала снов.

Представь теперь, когда ты меня знаешь,
Что ты бы не услышал никогда,
Как я смеюсь. Как я тихонько таю. Как я целую ласково тебя.

Представь, что меня нет, что я приснилась -
Просто так ярко, словно наяву.
Проснулся?.. Кофе, завтрак... Сигарета... А меня - нет.
И сон растает - я уйду.

Теперь открой альбом - тебе не показалось -
Так наяву сбываются мечты.
Так иногда бывает - я осталась -
С тобой не побоявшись высоты.

С тобой мне день дороже трех десятилетий.
Мне все равно - пусть будет сложно или просто.
Любовь прозрачна - счастье лишено сомнений -
Ведь души обнимаются без спроса....