Хочешь всё переломаю..

Любовь Корнеева
      
        * * *


Хочешь, всё переломаю
И построю по-другому,
Как, сама ещё не знаю,
Прямо, вкось или дугою?

Только белым, только белым
Горизонт свой нарисую.
Нрав мой гордый , взор мой смелый…
Ты ещё не знал такую.

Но с усмешкою усталой,
Отвернёшься, скажешь: мило…
Смою всё водою талой,
Я опять не угодила.