Написалось...

Владимир Капранцев
        НАПСАЛОСЬ!
                И значит. кому - то надо…

Какие же вы все разные, умники - евреи?
Но был один лучший, у меня из всех.
Алексей Каплер, он всех затмил на время,
А теперь вот Авигдор Эскин и он, из тех.

И по работе, встречал, и это - был Берман!
И имя его прекрасное, а звали - Евгений.
Был человек с энергией, умом, и нервом,
А на рабочем месте? Был он просто - гений.

Но портит картину. Всех евреев - Веллер
Умный, но все же с изъянами, как у Познера.
И он как флюгер, или, как пропеллер,
И Познер не глупый, но строит козни.

И всё - таки Авигдор Эскин. Он лучший!
Полагаю бесхитростный и откровенный.
И он не возвысится, но очень чуткий,
А отвечает, и реагирует на всё - мгновенно.

Знает многое. Всё он помнит и благодарен
Русскому народу, СССР и Армии Красной!
Эскин доказателен, и в речах он - пламень!
Авигдор? Всем евреям, еврей. И он - классный!

Любите Россию! А Россия всех любит
Вопросов много, а ответ простой…
Надежда всегда есть, и всё хорошо будет,
Но надо разговаривать с Москвой.

            08.05.2014 год.